04 апреля 201416:11
В Свердловской области процент забраковок мясной продукции в 2013 году увеличился в 1,4 раза
УрБК, Екатеринбург, 04.04.2014. Процент забраковок мясной продукции в 2013 году по сравнению с 2012 годом в Свердловской области увеличился в 1,4 раза и составил 17,7%. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора. В 2013 году проинспектировано 42,1 т мясной продукции, забраковано 7,4 т (17,7%). Структура забраковок мясной продукции изменилась в сторону увеличения забраковок по причине несоответствия требованиям нормативных документов (в 1,6 раза), по критериям фальсификации (в 3 раза) при одновременном снижении забраковок по причине нарушения правил маркировки, без

