Главная > Новости дня > Производство говядины в Свердловской области в прошлом году сократилось на 8,9%
Производство говядины в Свердловской области в прошлом году сократилось на 8,9%05 февраля 202017:42. Разместил: publicator |
|
УрБК, Екатеринбург, 05.02.2020. По итогам 2019 года производство говядины на Среднем Урале снизилось на 8,9%, сообщает Свердловскстат. «Из пищевых продуктов сократилось производство говядины, кроме субпродуктов (на 8,9%), молока жидкого обработанного, включая молоко для детского питания (на 3,8%); возросло производство свинины, кроме субпродуктов (на 12,8%), кондитерских изделий (на 3%)», — говорится в сообщении. Производство пива на Среднем Урале выросло на 11,1%, воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, — на 5,6%. Вернуться назад |