Главная > Новости дня > Мясная продукция в Екатеринбурге за год подорожала на 2-5%
Мясная продукция в Екатеринбурге за год подорожала на 2-5%15 августа 201918:01. Разместил: publicator |
|
УрБК, Екатеринбург, 15.08.2019. Стоимость мясной продукции в Екатеринбурге за год подорожала на 2-5%. Об этом говорится в исследовании компании «Такском». Цена курицы в августе выросла на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Индейка, говядина и баранина подорожали на 3%, свинина — на 5%. Средняя стоимость курицы в настоящее время составляет 168 руб. за кг, индейки — 298 руб., свинины — 358 руб., говядины — 450 руб., баранины — 452 руб. Вернуться назад |